陈于政的博客
关注经济,关注公平,关注公正,追求真理
http://18986767440.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

段子小说:买房

2017-04-28 21:23:33 编辑 删除

归档在 原创文章 | 浏览 2311 次 | 评论 0 条

买房

2017-04-28 陈于政 段子d段子小说


↑ 请点击上方蓝色字体“段子小说”,关注我们



贫贱夫妻百事哀,这不?住在廉租房的程婶又在埋怨:工作了一辈子,连一间房也买不起。


干保安的老程听见了也与没听见一样,他抽了一口廉价香烟,默默地去上班。


小城的房价已经从一千五六涨到了三四千,这几年,白干了。


已经五十多岁的老程决定买房,人这一辈子,总要有个归宿。


一日,老程跟程婶说,他买房了。程婶问买的多少钱一平?老程说,高价呢,五六千。老程买房的玩笑不是开了一二回了,程婶自然不信。老程于是拉程婶去看房。


程婶坐在老程的旧摩托车上,老程就往城外跑。


摩托车很快就城郊的清明园。清明园,就是公墓。公墓附近,新建了一个别墅小区。


程婶露出了惊奇的微笑。


摩托车没有朝前走,而是转弯驶入了清明园。


“买了二平米,一万多呢......”老程一边停摩托,一边说。


“你买不起房就买不起房,你买什么墓呢?我还没死呢。”程婶在后面发怒。


老程说:“我买的双墓,百年之后就住这里。房也买了的,这边上最便宜的雅苑,小二室二厅。儿子三十多岁了,再不买房,我们家就真的要断子绝孙了......”

 首发微信公众号--段子小说。


有不一样的发现

0
上一篇 << 美国为什么没有工商局      下一篇 >> 债务崩盘的山东 成了中国经济窘…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天边的云

草根一枚。吃老百姓的饭,操中南海的心。

博文相关

凤凰博报微信