陈于政的博客
关注经济,关注公平,关注公正,追求真理
http://18986767440.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

让人看了想哭的一起车祸,中国人,你病了!

2017-06-08 21:30:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1270 次 | 评论 0 条

作者:车祸GIF集锦;转自公众号:车祸GIF集锦




视频中的女孩从第一次被撞倒,挣扎着想坐起来,又徒劳地躺下。路过的人流以及众多的旁观者,均熟视无睹。直到第二辆车,从她身上碾过,依然各行其事……


这是一个喜欢用华丽词语标榜自己的民族,比如爱国、善良、文明等等等等;这个民族也特别喜欢在群里或朋友圈里发一些让哪儿哪儿挺住之类的狗屁。实际上,这是一个自甘堕落,奴性十足,麻木不仁,没有人性的愚昧族群。它们可以砸日本车,可以抵制韩货,可以跺着脚指天咒地的叫唤要收复台湾,但是当自己的同胞落难时,它们却熟视无睹,兴灾乐祸,袖手旁观,这是一个怎样恶毒,残忍的魔兽民族?这样的民族应该自绝于地球!被全世界唾弃!



有不一样的发现

0
上一篇 << PPP大肆扩张给中国经济带来空前…      下一篇 >> 斑马线事故的背后
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

天边的云

草根一枚。吃老百姓的饭,操中南海的心。

博文相关

凤凰博报微信